Смотрю, как гаснут в небе звезды

Смотрю . как гаснут в небе звезды..

Хочу о многом рассказать..

Хочу встречать с тобой рассветы..

Потом и солнце провожать..

Хочу , чтоб чаще улыбалась..

И блеск из глаз не уходил..

Душа твоя - ведь так красива...

Могу теперь - я так сказать..

Как хорошо - ты ЕСТЬ на свете.

Потратил я - немало сил...

Тебя увидеть и заметить..

Тебя конечно ... не забыть..

     P.S.

Не знаю , Божье  - проведение ?

Судьбы подарок - знаю я ...

Через невзгоды и преграды..

С тобою рядом , буду я...

        15 апреля 2017 года .


Рецензии