Хорошо сегуном быть

Хорошо сегуном быть.
Честь в катане всю хранить.
Меч точить годами.
Клацая зубами.

Грозно созерцая,
Сакуру пугая,
Страх весь забывая.
Фудзияму помня.

Защишать японию.
Воин ведь в истории.
Все боятся гейши,
Узких глаз конешно.

Хоросо сегуном быть,
Ниндзя в яму посадить.
И катаной всем грозить.
Клацая зубами.

Я сегун и кланом правлю.
Всех крестьян японии,
Угнетаю каждый день,
И саке держу в руке.

Вся страна без самурая,
Испугается китая.
Клацая зубами,
Все мне золото отдаст.

Я сегун и воин.
Я катаною махну,
Черепушку всю снесу,
Всю Японию спасу.

Сюрекены наточу.
Фудзияму сберегу.
Сакуру полью.
Клацая зубами.

Грозный я опасный.
И для всех ужасный.
Знаю рукопашку.
И вступаю в схватку.

Я живу под Солнцем.
И слыву холодным перцем.
Все меня боятся.
Им кошмары снятся.

Я сегун в Японии.
Длинная прическа.
И махаю я палкой,
Очень ловко.

Кодекс кланов чту,
Созерцаю и сижу.
Сакуре внушаю.
Что очень много знаю.


Рецензии