Город на Оби

Любимый город на Оби
Прекрасный мой Новосибирск
Ещё совсем ты  молодой
Но знаменит ты на весь мир

Там в центре Оперный стоит
Прекрасный театр для людей
Есть Вознесенский храм у нас
Из храмов всех он постарей

Есть цирк прекраснейший у нас
Там представления дают
Есть ТЮЗ  с фонтанами у нас
И люди все туда идут

Огромный есть и зоопарк
Там мишки белые живут
И разных много там зверей
И все находят там приют

Есть новый мост, над Обью он
Летят машины по нему
О мой родной Новосибирск
Как этот город я люблю

Есть и науки Городок
Там все учёные живут
Прекрасный мой Новосибирск
Ты всем даёшь в себе приют

Так много улиц, площадей
Музеев, и любимых мест
Дом  офицеров есть у нас
И для венчания дворец

Любимый город на Оби
Прекрасный мой Новосибирск
Ещё совсем ты молодой
Но знаменит ты на весь мир



Марина Соколовская 2


Рецензии