BACK

Я его подобрал.
Чтобы быть лишь с тобой.
За окном снег с дождем.
Не высохнет и не расстает.
Мой взгляд к твоим окнам
Стремительно поднимает
Куча воспоминаний.
С утра на стихи по редкости пробирает.
Сегодня тот день.
Он не высохнет и не расстает.
По небу лишь вороны
Твоими глазами летают.
Я все знаю.
В тишине этих сонных кварталов.
Это музыка разочарованных лиц
И странных фракталов.
Моя душа в его темном подвале.
Но обратный билет всегда у меня в кармане.
Ты его позабыла после нескольких чашек чая.
Забери шоколад.
Чтобы он вместе со мной не расстаял.
В его душном подвале.
Мой обратный билет разорвали детали
Грешной жизни
И женской морали.
Нажимай скорей на педаль!
Люди просто падаль!
Любви их не жаль.
Твой обратный билет
В книге между листами,
Где на титульном виде
Написано -
"Брали,но не отдали.


AAA.


Рецензии