Любовь - это нож...

ЛЮБОВЬ - ЭТО НОЖ, КОТОРЫМ Я В СЕБЕ КОПАЮСЬ,
ФРАНЦ КАФКА

В эту длинную ночь мы, как прежде, повздорим.
И как прежде ты скажешь, что я не права.
Ты смотришь в окно, словно мы незнакомы.
А время лениво течет  до утра.

Любимый, сейчас ты беспечно  смеешься,
Я вижу печаль в твоих синих глазах.
Когда ты уходишь,- навек расстаемся,
И тает любовь в твоих теплых руках.

Молюсь за тебя я в приходе церковном.
Последним мгновеньем любви дорожа.
Ты ночью ушел  - я больна, беспризорна.
Мне незачем жить и мне не чем дышать.

Картинка из интернета


 

 


Рецензии