Книга жизни 67

Всё просто.
Стоит лишь по настоящему
Представить жизнь Земли
Вы всё увидите.
Как, например, она рождалась.
Как?
Да также как и ты.
Ведь создан человек аналогично
Богу и Земле.
Сперва он Дух.
Материя вторична.
Давайте проследим наше рожденье.
Сидели мы в "яйце".
Возьми любую сказку,
Иль миф,
Легенду, веру, всё равно.
Одно из главных символов -
Яйцо.
Яйцо пралайя, сон иль смерть,
Без (извините) члена -
Яйцо ничто.
И кстати ноль-
Он тоже есть яйцо.
Яйцо тот первый и последний Бог
О ком писалось выше.


Рецензии