У неё снова грустный взгляд

У неё снова грустный взгляд.
А внутри – пустота прозрачная.
Время, в мыслях, течет назад.
Умножая на числа двузначные.

Потеряла давно покой,
По дороге с прерывистой линией.
И махнуть бы на всё рукой,
Раз в словах снова паузы длинные.

Темноту разрезает свет.
Ближний, дальний – какая разница.
Было, в прошлом. Теперь уж нет.
Одинокая мчится странница.

У неё снова грустный взгляд.
Но нога на «педали скорости»
Время, в мыслях, течет назад.
Зависая, как в невесомости.

Не вернется былая страсть.
И не мучают больше сомнения.
Нить любви снова оборвалась.
Ни к чему теперь огорчения.

Темноту разрезает свет.
Ближний, дальний – уже не верится.
Но в душе, у неё, снова будет рассвет
И надежда, что всё изменится.


Рецензии