Из себя

Ломаешь мне кости, ввинчиваешься в нутро,
Вырываешь с горлышком пробку, разливаешь моё вино,
Обмазываешься моей кровью, моей жизнью, да просто мной...
Кто ты и что ты хочешь, зачем ты закутываешься в строй
Моих мыслей, моих закованных ощущений и чувств?
Ты пробуешь мою кровь на вкус и остаёшься пуст -
Тебе хочется больше, глубже, надежней засесть у меня в груди,
Ты привязываешь меня, ты вяжешь свои узлы;
Мне так больно, услышь меня и пойми:
Бурава твои сверлят меня насквозь -
Подойди и продень себя...
Не испытывай дважды судьбу,
Вот тебе тело моё, моя голова, вся я,
Продевайся в меня - я зажгу, я заполню, добровольно отдам огня,
И из самого чистого светлого своего нутра
Обволоку твою жизнь, окутаю светом тебя,
Научу тебя как создать лучшего из всевозможных себя.


Рецензии