Любовник

Я знаю, мир сошол с ума!
И в этом, всё понятно!
За молодым, нам старикам! Приходится, не сладко!

Унизить, стало ты меня, Любовником, напрасно! И
как прожить,в током дерме?
Скажите будьте ласково?


Рецензии
Любовник

Гриня Бородач   27.01.2018 23:57     Заявить о нарушении