Смерть

Я не умру, ведь смерти нет
Что смерть она ведь иллюзорна
Смерть избавление от тел
Когда тела уже негодны

Смерть избавление от мук
Когда ты старым стал негодным
Смерть избавление от пут
И вновь родишься ты ребёнком

Рождений смерть круговорот
Что б началось всё сначала
Исправить все, что не сбылось
Что бы, ошибок не осталось


Раздай долги, отдай любовь
Когда баланс ты подведёшь
Когда возлюбишь всех вокруг
Тогда ты больше не придёшь

Я не умру, ведь смерти нет
Что смерть она ведь иллюзорна
Смерть избавление от тел
Когда тела уже негодны



Марина Соколовская 2


Рецензии