Вечер мягкой, послушной игрушкой

Вечер мягкой,послушной игрушкой
Спал в ладонях старушечьих рук.
И какая-то злая старушка
Улетела с балкона на юг.

И молчали балконные двери,
Я стоял и курил в тишину.
И никто мне тогда не поверил,
Обвинив алкоголь и весну.

автор В.Владимиров


Рецензии