Содрали кожу заживо

Содрали кожу заживо,
От боли, не щадя,
Как у и ищадья Ада,
И драли...не глядя ...

Как у шута домашнего
Улыбка с уст рвалась,
Так речь толкали адскую,
Готовился палач....

На голове под маскою
Не видно даже лиц...
Так искренне похожею
Казалась эта жизнь...

Перчатки ...кожа... Инструмент ...
Готово вроде все...
Увы, трагический момент,
Махнуло росчерком перо...

Весы судьбы чуть колыхнув,
Задумался Божок,
Как жалко ранить тяжело,
А проще дуть в рожок...

Моменты славы далеки,
Молчит стареющий Олимп,
Как близки люди-старики,
Кумир из мира-он безлик...


Рецензии