Как жаль, что от меня ты за сотни километров

Как жаль, что от меня ты
За сотни километров.
Могу кричать куда-то,
Но не дождусь ответов.

А так хотела лично
Сегодня, в день рожденья,
Поздравить необычно,
Не вышло, к сожалению.

Попробую шепнуть я,
А вдруг меня услышишь?
В то самое мгновенье
Закрой глаза и… тише!

Ты очень необычный,
Веселый, славный, умный
На редкость романтичный,
Что нравится безумно!

Страстей, эмоций полон,
И мне их даришь щедро.
Ты в мире моем сонном
Фигурой стал заметной.

Скажу за все спасибо
И не дождусь ответа.
Как жаль, что от меня ты
За сотни километров…


Рецензии