***

Отклик на "И рука поднялась" Девушка Поиск
http://www.stihi.ru/avtor/edtxyjcnbyf


Твоя, девушка, тень
В моем сердце зависла,
Солнце к Западу.День
Завершается кисло.
Настроения нет,
Погуляю по крышам.
Тень увижу на свет
В предвечерии рыжем:
«У тебя ведь талант,
Что ж ты бродишь уныло,
Может  быть не атлант,
Но вещаешь ты мило.
Ты котов не пугай,
Не броди сиротливо,
С крыши тихо слезай,
Не смотри так тоскливо.
Смысла здесь не ищи,
Смысл откроешь с друзьями,
Не в печали ночи,
А в общении с нами».


Рецензии