Спасибо ветеранам

Спасибо, что свободу подарили,
Пусть даже если не носили камуфляж.
Мы до сих пор, поверьте, не забыли
Великий и могучий подвиг Ваш.

Войны мы даты наизусть все помним,
И чтим весь Ваш тяжёлый труд.
И хоть ужасный враг был вероломным,
Над ним Вы учинили справедливый суд.


Рецензии