Шелест золота недолог

Вот и всё, отлетела желтизна,
Осталась только зелень ёлок.
Такая наступила тишина -
Шелест золота недолог.

Теперь навеки я одна,
И вспухли вены от уколов.
Зеркал житейских кривизна
Меняется, а у меня  -
        застывший в ужасе осколок.


Рецензии