Ты далеко

Ты не встанешь чуть свет,
Не разбудишь меня,
Ведь ты там – в Москве,
Далеко, ну а я...

Вылезаю в сеть
В поисках тебя.
Не дождусь «Привет!»…
Снова ночь без сна.

Может быть сейчас
Я приснюсь тебе
И Морфей нам даст
Встретиться во сне.


Рецензии