***

 Дурочки,тоже в натуре нужны!
 И,для мужчин они очень важны.
 Чтоб не умели читать и писать,
 По телефону всё время болтать.
 В наши дела никогда не встревали,
 Запахи "мнимые" не замечали...
 Чтобы готовили круглые сутки
 И посмеялись на глупые шутки.
 Чтоб не велись на богатые шмотки,
 Но, а подружки, одни идиотки...
 Чтоб о любовниках и не мечтали,
 Ключ домофона,увы, не теряли.
 Чтобы дурёхи послушными были
 И,наслажденья мужчинам дарили.
 Чтобы во всём мужикам потакали
 И,на рыбалочку нас отпускали,
 Чтобы вопросами не доставали,
 Да и свекровей всех:Мамою звали.
 Если на отдых - только вдвоём,
 Вот удивительно мы заживём!


 Тем,кто шуток не понимает или имеет ещё какие-либо отклонения,поясняю:
 Не надо воспринимать это произведение серьёзно,это просто шутка!)))
 Желаю приятного прочтения...
 


Рецензии
В принципе и так понятно,
Что по существу приятно!..

(29.04.2018 г. 18:14)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   29.04.2018 18:12     Заявить о нарушении
А когда приятно,то жизнь становится краше!
Спасибо за визиты.Удачи Вам и всех благ.

Юрий Мытарёв   30.04.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.