Хорошо бы трутнем стать!

Хорошо бы трутнем стать!
Вовсе не работать
И учебник не листать,
Только пить компоты.

Будут все меня кормить
И давать вкусняшки,
Колу, фанту мне носить,
Делать мне поблажки.

Я в компьютере весь день
Проторчу, играя.
Как великолепна лень!
Труд - судьбина злая.


Рецензии