верую

Я верую, что будет в мире мир
Я верую, что будет всё прекрасно
Я верую, что к нам Господь придёт
Ведь ждали мы конечно не напрасно

Я верую, что будет мир в сердцах
Я верую, что так оно  и будет
Другого просто нет у нас пути
Я верую,  за ум возьмутся люди

Достаток в каждом доме и любовь
И вся планета светом засияет
Всё это чудо сделает Господь
И в этом люди Богу помогают

Распустятся прекрасные цветы
Возрадуются взрослые и дети
Я верую, что будут птицы петь
И расцветать сады по всей планете

Я верую, что сбудется мечта
Что нищеты уж никогда не будет
И счастлив будет каждый человек
Я верую, что мир вернётся к людям

Не будет  войн, не будет и беды
Болезни  все  уйдут, как не бывало
Наступит рай и рай на всей земле
И будит, так как я и помечтала

Я верую, что будет в мире мир
Я верую,  что будет всё прекрасно
Я верую,  что к нам Господь придёт
Ведь ждали мы конечно не напрасно



Марина Соколовская 2


Рецензии