Я не личный не друг королевы,

Я не личный…
Не друг королевы,
Никогда не считался опасным,
Не гулял по созвездию Девы,
Не терялся на годы напрасно,
Не замечен и не привлекался,
Просто был тем, кем могут быть дети
И таким же навеки остался
На чудесном немыслимом свете…


Рецензии