Д...

Вот хочу сказать тебе
Друг ты мой сердечный
НЕ звони ты больше мне
Ты теперь двуличный
А общайся с теми ты
Кто по духу ближе
Ведь по жизни пацаны
Ростом тебя ниже
Ты почти уже как...мо
Сам надеюсь понял?
Вот такое ты дерьмо
Старое гнилое.


Рецензии