Дождик плачет

Дождик плачет за окном.
Медленно, почти лениво
Задевают о стекло
Капель лёгкие курсивы.

Ветви голы, всё серо,
Капли шелестят уныло…
Стало сердцу вдруг тепло,
Обнял плечи мне мой милый.
 1979


Рецензии