Пусть чья-то душа догорает с твоей

Пусть чья-то душа догорает с твоей,
Не чистая, даже чужая...
Ты знай, не завидую ей!
Ты ей наделён по бумагам!
 
Ты с нею давно,
Даже больше знаком,
Чем наша история вкупе!
Смотри, был январь-стал июль,
А мы не стареем по сути!
 
Ребячества в жизни
Уходит пора,
В игрушки давно отыграли,
Растёт уже наша с тобой детвора,
А мы ещё сцены играем!
 
Ухожен, побрит,
Не одет лишь в пиджак...
Ты просто его ведь не носишь,
Осталась одна из кипы бумаг,
Которую с гордостью носишь!

Бумага важнее,
Чем чувства, душа!
Бумага -табу пред законом!
Опять улыбнусь,
Я сегодня грустя,
Годам, уходящим с перрона .


Рецензии