***

Ну почему устроен мир вот так!
Сегодня ты кому-то друг,а завтра-враг.
Печаль живёт и равнодушие на свете,
А мы еще доверчивы,как дети.
Не понимаем,как нам дальше жить,
Как доверять,прощать,любить.
И рядом не остался тот,кто нужен.
Лишь барабанит дождь по лужам,
Впускает в душу одиночество с тоской.
Как хочется увидеться с тобой!


Рецензии