Что дарят души...

Не мёрзнет
Ангел одинокий...
в нём плоти нет,
одна душа,
преодолел он
путь далёкий...
и радостна,
и хороша,
та встреча,
что была с другою
душой,
с небесных тех стихий,
что подарить ей
дорогое...
конечно,
о любви стихи.


Рецензии