Молитва

Прошу, о Господи, освободи от памяти,
От чувства  ложного - перед любимыми -
Ушедшими  уже  и вновь  идущими.
Избавь от горести, отрежь от совести,
И удали от долга  власти Имущих.
Мне б кожей знать и это чувствовать,
Что я - любимая, и  вопреки тому,
Не клята-мята я... Тобой хранимая.


Рецензии