Фонтаном бьет в посыл любовь

      Фонтаном бьет в посыл Любовь!
      И изменяет вашу кровь.
      Посыл Любви ваш стал силен.
      Я рад за вас,Я в вас влюблен!
      Вы молодцы , мои детишки!
      Что не отвергли,не ушли.
      От Веры вы не отреклись
      И в путь дорогу Вверх пошли.
      Мои усилия не напрасны,
      Мои любимые идут и без
      Оглядки на нападки
      Творят Любовь и Свет несут!
      Я очень рад и я ликую!
      Хоть много предстоит еще
      Работы нам ,мои детишки !
      Вы сможете,Я верю в то !!!

      Отец Небесный.
      


Рецензии