Скворец

                С   нами     Бог  !

             Печатается   по   Благословлению  Отца    МиХаил

              Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Скворец

                С  утра  веселит    Меня  добрый   Скворец ,
                Он  живет  в   Моем  новом   скворечнике ,
                Я   дарю    Ему  Душу  в  Залог ,
                И    в  саду --голубые  подснежники !

                Под  горою   бормочет=Сосна =,
                При  сережкаХ  красуются  тополи ,
                Пробуждается    Дуб  ото   сна ,
                На   Березоньке   листья   заХлопали  !

               А  в  поляХ---деловой   кавардак ,
               Бегут   сотни  ручьев  ,---околесица ,
                Я  освоил  знакомый    Чердак ,
                В  саду  пчелы  роятся  и БЕСЯТСЯ !

            На  рябине  поет    Мне  Скворец !
             Звон  литавров  над  речкою  слышится ;
              Он   наш---первый  Селянский   певец ,
              В   консерваторию  ДВИЖЕТСЯ!

          А   Весна    Хороша  и   Добра ,
           Обволакивыт    Душу   сиренями ;
           Принимай  же   скворешню   страна ,
            Над  твоими  саДАМИ    Весенними  !

         Повернись    к  Поселянам  лицом ,
         Все  тюльпаны  ,  подснежники  чувствуя
          И  с  веселым  ,---Прелестным   Скворцом ,
        По   садам  над  =Сосною=  прошествуй !!!

    С   любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел....



               


Рецензии