Чётки

Дней своих перебираем чётки —

То ль гадаем, то ли молимся, как знать…

Чётное вновь сходится с нечётным,

Пальцы устают ряды считать.

Этот ряд судьбою закольцован,

Где начало там, а где конец?

Вот один кружок прошли, вот новый,

Что — то сбудется, а, может быть, и нет…


Рецензии