иду к себе

заболоцкий
канал
обводный
крым
ничейный
и магадан

плыву
воспоминаньями
в стакан
и котировки
пляшут

жизнь
агора
всё
продаётся
и проходит
всё

поэзия
торгуется
с басё
и весело
и радуют
уловки
барыги
закадычные
друзья
но алкоголь
оставим
слабовольным

шагаю
не по площади
труда
работаволк
попортить
члены
выдохлась

выдрала
идолов
прошлого
и поныряла
в днепре
сплин
и угар
всего
хорошего

заезжены
пегасы
и музы
церберят

иду
любить
не в массы
к себе

стократсократ


Рецензии