Все ровно будешь мной

Дай немножечко счастья,
Я не много прошу,
Может быть потому что
Очень сильно люблю,
Часто вижу я тебя у кафе,
Где другую встречаешь,
Больно делаешь мне,
Часто я вспоминаю,
Те далёкие дни,
Где в лесу мы гуляли,
Ты меня целовал,
И любимой, хорошей
Ты меня называл,
А сейчас ты,
Какой то чужой,
Может вспомнишь,наверное,
Все ровно будешь мной.
 


Рецензии