70 лет Александру Ушакову!

Сдружились где-то к тридцати,
Казалось, были молодые,
Открыты были все пути,
И мы скакали, как гнедые.

Меняли водку на кету,
Ночами, где-то на Бычихе,
Да, чтобы не отдать «менту»
В автобусной неразберихе.

Врачи учились всех лечить,
Своих друзей по телефону,
А, в общем, всем хотелось жить,
И по любви, и по закону.

Как опалил Афганистан,
Как возвращался к жизни мирной,
В тылу Наталья капитан,
Готов обед, и блеск ампирный.

У мужа есть его работа,
Любимый (до нельзя) диван,
Ну, а Наталья вся в хлопотах,
Успеть подать воды стакан!

Когда избавились от дачи,
Какие радостные дни,
Без Вятского, где все батрачат,
И без «Свияжной» трескотни.

Рождались дети, внуки, дачи,
Года сгущались в юбилеи,
И ставились опять задачи,
И вот теперь мы корифеи!

Сломался душ, а где сантехник?
Вот замуж за кого пора,
Сгорела лампочка – электрик,
Мужья на час все мастера!

Он раньше бегал всех снимал,
Вот только очень жаль без фото!
Теперь вот "музыку писал",  *
Под чай поём из бергамота.

Давно понятно нам одно,
Что семьдесят опять начало,
Пусть жизнь и кажется говно (кино)
Но нам - то её точно мало!

Так, что здоров, будь юбиляр!
И к дамам проявляй внимание,
Для бабушек и это дар!
Стоит на этом мироздание!

А мы ещё споём судьбе,
И о любви, и о себе!



Бычиха – поселок в Хабаровском районе, Хабаровского края;
«Менту» - краткое название советского милиционера;
«Свияга» - насос погружной, незаменимая вещь при поливе дачного участка;
* музыку писал - записывал на флэшку!

Фото Иванова Т.М. и Ушаковы Александр и Наталья


Рецензии