Попытки. 413. Терпеть

Терпеть теперь потери,
Приняв вред от приобретений.
В вертепе бредни вертели,
Привесив на петли телек.

Приятно, то Питер, то Терек,
Втерев в доверие двери Америк.
Но предел предрек берег,
Кремень треснул от денег.

Трепет в передней,
Все по-прежнему в пересчете по средней.
Просеяли бреднем,
Вернули в картели.
А мы все - терпилы - терпели, терпели.
Предполагали до первых трелей,
Неприятно обомлели от вечной дрели.

Беспечно тычет в печень печенье обеспеченный в течение часа.


Рецензии