Слова-хлопушки -от слов-хлопать пушками...

"Завод по выпуску межконтинентальных
ракет переоборудован под выпуск
хлопушек.Первым же хлопком на утреннике
в детском саду был сбит американский
спутник-шпион,упавший в районе Южного
полюса..."

Юмор из интернета




Не зря слова эти-"хлопушки",
Рифмуются с словами-"пушки"!


Рецензии