Что такое Новый год

Что такое Новый год?
Это вьюги пляска,
Здесь снежинок хоровод
И, конечно, сказка.

В нем подарков целый воз
Под нарядной елкой,
Их приносит Дед Мороз
Приходя тихонько.

Что такое Новый год?
Праздник карнавала,
Шутки, маски, танцы, смех
До утра - и мало!

Что такое Новый год?
Инея искринки ,
Ночью праздничный салют
В небе мишуринки!

Всех поздравить я хочу
С праздником сегодня:
"Загадал желанье ты
Ночью новогодней?"

Поздравленья пусть летят
Быстрокрылой птицей
Кто желанье загадал,
Должно сегодня сбыться!

В хороводе снежных вьюг
Счастье полной чашей,
Старый год пусть унесет
Все невзгоды ваши!

1997г.


Рецензии