Искренне

Я тяготею к ветхости
Одежды и речи.
Поверхностью
Земной не начерчен
Порог мой.
Порок мой —
Словосложение.
Прогоркло
Слово «сожжение»,
Но искры не ранят,
Ласкаются.
Прописка мирами
Таскается,
Как речь и одежда
Ветшает.
Я искренне лгу,
Верша ли,
Ища ли лихо в слогу.

<29.06.2017>


Рецензии