эбонит

на лице локомотива
человеческий протест
лик раздавленная слива
вещно смотрится прогресс

дай локомотиву Бога
если только Бог возьмёт
под крыпо его в дорогу
как тачанку пулемёт

не несёт седло жокея
силы света пот седлом
шайба не родит хоккея
мяса холм безбожный слон

совершенным интеллектом
заслоняется душа
двигателя электра
наэлектризован шар


Рецензии