Перекур

-Сплетни,объяснения.
Ссоры,пустословье...обо всём.
-Незнакомка,незнакомец
С сигаретой перетрём?
-Кто с кем спит,
И что по чём,и сколько?
-Кто сидит,кто вышел только?
-Сплетни,паутины быта.
-Ложь и истина прикрыта...
-Постоим,полякаем,
Обо всём,о всяком?!?


Рецензии