С днём рождения, Альбина!

  Пусть сегодня 6 и 5,
  Я не устану повторять-
  С днём рождения, Альбина!
  Будь всегда такой же милой.
        Огоньки в твоих глазах
        И всё спорится в руках.
        Стол накроешь в 5 минут,
        Если гости вдруг придут.
  Книги любишь ты читать,
  Даже можешь ночь не спать.
  Если надо сделать дело,
  Совершишь ты всё умело.
        Непоседа, хохотушка,
        Не такая и простушка.
        Себя сумеешь показать
        И не будешь ты рыдать.
  Ты, не стонешь "Ох" и "Ах",
  Всё даёт тебе Аллах
  И всего ты добиваешься,
  Хоть частенько и ругаешься.
        В общем, ты жизнелюбива,
        Пусть немного, но строптива,
        Но с твоею красотой-
        Надо быть только такой.
  Оставайся королевой,
  Честной, умной, ну и смелой.
  Будь здорова и богата,
  И любима будь всегда ты.
        Задорна будь и сил полна,
        И духом будь всегда сильна,
        А молодой быть не стесняйся,
        Всегда такой же оставайся!


Рецензии