Полеты во снах

Летаю я во снах.
Земли мне, видно, мало.
Стою на двух ногах,
Ища крыла начало.

Мне волей не легко
Пожертвовать, возможно,
Сажусь я на карниз,
Ловя руками звезды!

Нет нотки волшебства,
Я так всегда летала...
И с детства этот вкус,
Как рай земной познала.
 
Не страшно мне ничуть,
Свобода духом манит,
И пряный аромат
Так голову дурманит!

Играю я с Луной,
Кладу её в ладошки,
Как мячиком шалю,
Играя с дикой кошкой.

Свободы перемен
Дух вечен в моем теле,
Нет горестей земных
В полёте с колыбели.

Я погружаюсь в сон,
Покой я обретаю,
На цыпочки встаю...
Я ввысь опять взлетая!


Рецензии