Поможем другу

Давайте скинемся по сто рублей
Одного сделав друга богатым
Чтоб свобода, вместо цепей
А дворец вместо маленькой хаты.

Чем богаче, мой друг, тем богаче и я
Вложу деньги в его благородство
Я уверен, поддержат такое друзья
Нужно только написать руководство.

И тогда я кого-то сделаю лучше
И он возможно вдруг станет счасливым
Будет времени больше, на лучшие чувства
И любые мечты, станут точно по силам.

Давайте скинемся по сто рублей
Одного сделав друга богатым
Чтоб свобода, вместо цепей
А дворец вместо маленькой хаты.


Рецензии
вспомнилась незатейливая песенка Пугачевой:не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.

Бобрякова Елена   24.01.2018 17:22     Заявить о нарушении
Согласен

Эръзя   24.01.2018 18:42   Заявить о нарушении