ЗАРЯ И СВЕТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗОРЯ И СВЕТ.

И Путин,  и только он
Должен командовать Страной
Он богом послан и святой,
Он наш кумир и наш герой.

Дождалась Русь, в конце, концов
Достойного  на свой престол
Повелителя умного и творца
Российского Владыку и Царя.

Помилуй и храни господь
Долгие ему века
Россию поднимет только он
Стоя и правя у руля.

Сибирского Вам здоровья
И Кавказских долгих лет
Россией правите вы здорово
Ни у кого сомненья нет.

Что и дальше править будет
Наш Великий умный Путин
И замены ему нет
Он зоря и всей России свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.