Perhaps

Вы знаете, вы всё конечно помните
И лыжи, и у сосен карусель... ходов
Следов и миг, когда они, вдруг сходятся
Играя, у лыжни...

И дом у озера, и ель, и лёд как полотно
На нём сейчас рисует только солнце
Среди весьма взыскательных ценителей искусства
Ворон, синиц и больше никого и нас как будто нет
И снег давно укрыл от нас и след и время ....

Жизнь ли это? Моменты прошлого?
И только снег в своём перерождении
Вода которой станет он когда-нибудь
Ответят ...и расшифровать ответ
Возможно, сможет только снежный ветер...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.