Благословенны небеса

Посвящается Крячуну  А.Д.

Благословенны небеса, благословенны.
И поутру в траве роса – всё неизменно.
Гоним ты ветром иль судьбой, мечтой заветной,
Слова, что брошены тобой, уже бессмертны.
И сколько пройденных дорог в пыли не важно.
Ведь рано подводить итог, коль шаг отважный.
И будет бить ещё не раз судьба в ладоши.
Шаг твёрд. Не им решать, что он не прошен.
Благословенны небеса, благословенны.
И поутру в траве роса – всё неизменно…


Рецензии
Только вперёд!
Отличные, стимулирующие строки!

Ксения Качаева   28.02.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла Вам и лёгких дорог!

Людмила Мальцева 32   03.03.2018 20:30   Заявить о нарушении