мир воды

вечному дождю
в мире этом лить
в мире где вода
есть и нет земли

снизу океан
влажный серый дым
сверху облака
сплошь из темноты

я конечно знал
оказался где
сразу сапоги
на ноги надел

но в мирах воды
хоть ты трижды бог
тяжело пройти
без намокших ног


тень ушла в туман
бедная душа
от мороза и
от воды дрожа


Рецензии