Легкость

Слишком яркий свет на кухне,
Вода или пиво?
Наш мир скоро рухнет,
Но мы не паримся, нам это нравится
Не стоит беспокоиться, мы все отстроим заново!
Показать тебе мальчик?
Взгляни на солнца зарево,
Своих же глаз обманщик,
Посмотри! Как красиво...
А теперь так же игриво
Танцуй на развалинах собственного мира)
Будь свободен, хоть чуть - чуть
От своих правил и принципов!
Обнажи свою грудь
Для ножей,
на которых ты построишь после - сотню этажей!
Сделай из боли - благо)
Обижаться - никому не надо.

Я тебе обещаю, все наладится,
Мир по своей системе катится,
Солнце встанет завтра так и так!
Главное - не оглядываться назад.


Рецензии