Жириновский о Гагарине!

В железном яблоке летит к большой земле
Не сбрасывая темп = Гагарин
Он космос покорил он первым в мире был
Партийный, Коммунист = Гагарин
Во имя Ильича и дела Октября
Он выполнил не лёгкое задание
Он Кремль пролетал и Белый дом пугал
Ну в общем (хор) - он же наш = Гагарин
Вся замерла страна и ты и он и я
Секунды, считая,  ожидая
И вот открылся люк он и крикнул громко вдруг
Ну Здравствуйте Земляне Я Гагарин!

Припев: Ты - она - и он - и я - Гагарин - Гагарин! 4-раза

Но если б кто сумел послать ЛДПР
То Марс давно бы был бы нашим
Там Яблони б цвели без тени и воды
И город Жириновский был б всех краше

И Яркая звезда вдруг стала б к нам добра
И Марс бы снова стал горячим
Летали б мы тогда На Марс как на юга
- Решим, на пленуме и эти мы задачи

Припев: Ты - она - и он - и я - Гагарин - Гагарин! 4-раза

И Светлый божок РА  сказал б нам своё ДА
То мы бы разогрели плазмолёты
Вы? -Лукавый бог тепла смеялся до утра
Ну нате грейтесь идиоты! (выкрикивает хор) Спасибо РА!

Припев: Ты - она - и он - и я - Гагарин - Гагарин! 4-раза


Рецензии