Где ангел ты и благодать

Приду к тебе и ты поймёшь,
Вздор бессмысленный прервёшь.
Не в чём меня не упрекнёшь.

Только суть предостережёшь,
Что в заключение заберёшь.
И в омут сладкий окунёшь.

В искус азартно вовлечёшь,
И вожделением мелькнёшь.
Тепло безудержно польёшь.

Желание дикое передаёшь,
Меня несдержанно качнёшь.
К душе неистово прильнёшь.

Моё спокойствие заберёшь,
Слова приятные произнесёшь.
Признаюсь искренне польщен.

Я страстью этой обольщен.
Ты прикасаясь-возбуждаешь,
И наслаждение поднесёшь.

Трепет смачный отхлебнёшь,
И нежной лаской истечёшь.
Приличие остатками сорвёшь.

Вкушая чувственные яства,
Плоды восторга соберёшь.
Любовь и счастье обретёшь.

И грех безудержно струится.
В рывке последнем надорвёшь,
Мою реальность шевельнёшь.

И разум облачая расстегнёшь,
Ершистый норов отошлёшь,
В края безбрежные вернёшь.

Волнуя сущность приведешь,
В свою обитель покорённым.
Где ангел ты и благодать.


Рецензии