Серость. Сырость. Слов песок...

Серость. Сырость. Слов песок.
Мысли. Слёзы. Лужи.
Ты пришёл – улыбка, взлёт!
И нет зимней стужи.

Снег с дождём. Окно. Зонты.
Остывает улица.
Дом. Тепло. И рядом ты.
Только небо хмурится.


Рецензии